注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海之内皆兄弟。

更喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

冬雨一瞥  

2011-12-05 17:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                     冬雨一瞥

冬雨淅淅沥沥地下着,无声的落在地上,那被它淋湿的土地霎时改变了颜色,悄无声息的沉睡在淡淡的云雾里,远远近近的一切已经模糊不清了。时间正是下午5点正,天逐渐黑了下来。

我因朋友相约,去深山老林游玩。这个季节百草枯竭,山溪不畅峰壑无彩,真是寻找不到一点诗情画意,自然也就索然无味不甚寥寥了。正当我们一路归来的时候,突然天色阴暗寒风刺骨,雨从万里高空飘洒而至,它似幽灵般一下子使我神清气爽起来。我们三位也就顺其自然走在这烟雨朦胧的旷野里,慢慢朝家走去。

                                                     2011年12月5日写于莲花山

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017