注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活淡如水,多彩甜如蜜——大山之子

喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

胡言乱语之二  

2011-07-20 15:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             胡言乱语之二

许迈永走了,正当他年富力强的时候走了。中国的一个贪官已经结束了他的一生,而他留下了什么?难道说仅仅是遗臭万年的骂名吗?否否否……应该说:他用自己的一切向人们践行了共产党的铮铮誓言,不畏强暴、不畏邪恶,只要你站在人民的反面,那么正义的枪声就会把无情的子弹射向你利令智昏的头颅。很多贪官都是被这样处绝地,建国之初的刘青山、张子善……

共产党是伟大的,无论哪个时期,可以说从它在中国这片土地上诞生的那一天起,共产党领导中国人民的核心,就是消灭剥削、消灭压迫、消灭一切欺压在人民头上作威作福的人,铲除一切不合理的社会现象。在万恶的旧社会是这样,在今天的新社会更是这样。许永迈的死,它应该是一座警钟,敲响那些仍抱着侥幸心理永远与正义抗衡的贪官污吏,面对现实鼓起勇气义无反顾地去投案自首,以免把自己送向断头台。

“惩前毖后,治病求人”历来是我们党的一贯宗旨。想想你的父母、你的儿女、陪伴你相濡以沫的妻子,想想我们越来越繁荣伟大昌盛的祖国,将来的日子有多美好,可以说你只要比别人多活一天就有你过去享受不到的幸福欢乐。那么,又何必去不择手段收敛那么多钱财,葬送了自己的事业,毁了自己幸福美好的家庭,这是多么不应该啊!

孔子言“德不孤,必有邻”。无论你多么大的高官显宦,最终还要回到人民中间,身在其位的时候,要千方百计给人民大众谋福祉,不惜一切带领人们奔小康,领导群众过上好日子,你的人格才会赢得社会的尊重和敬仰,即使卸去重任人民依然欢迎你、尊重你、爱戴你,你的名字也永远不会被人民所遗忘。

我知道许永迈是人民的儿子,家中还有两个盲兄弟,一个优秀的儿子在国外读书,现在他走了,即使他给儿子存下了一笔一生花不完的钱,物质上自然十分富有,可他一旦回到国内,回到同学朋友之间,会听到多少灰色的语言像子弹一样朝自己射来,这些形形色色的子弹也会把他过去一颗心打地千疮百孔,活不如死。他走了,他的两个弟兄又有何面目向过去一样那么风光。可以说,他毁了他自己、他毁了他的儿子、他害了他骨肉相连的弟兄、他给自己的祖宗都留下了千古骂名,真是惜哉。

那么,现在仍在位的许多官员,如果上查三代四代,我敢肯定地说他们的祖辈都是农民,都是与土地息息相关的劳苦大众,土地酿造的血液仍然在他身上流淌,为什么一旦为了官后,就立马判若两人变成衣冠禽兽了呢?美色金钱盖不放过,国家的也坑,个人的也骗,只要能胡啦到手地都统统据为己有,总认为自己比人聪明。(有报道载:某官员收藏玩过的女人的奶罩、裤头各有八十多件,事发后带着三千万美元出境)

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017