注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海之内皆兄弟。

更喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

我和冯其庸老:  

2012-05-05 20:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    
我和冯其庸老: - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。
      受冯其庸老邀请,我将于2012年5月8日出席在中国美术馆举办的个人诗、书、画展,心里很是激动。我虽然名小人微,可冯老每次办展都给我发来邀请函,我真是受宠若惊。世人皆知冯老是当代大儒、文史大家、书画大师,而我只是一个穷家书生,根本没有任何地位去参加这样的盛会,可冯老、夏姨每次都忘不了我,而且郑重的寄来邀请函要我参加,我从中感悟到了二老对我的钟爱和厚意。多少年来我都以冯老为榜样,不图名利辛勤耕耘,也确实写了一些文章诗词,仅凭这微薄的成绩,冯老给我题了两幅‘柳茅书屋’,并送给我一首自写的诗鞭策鼓励我。这些无比珍贵的墨宝除了送给莱芜市著名书法家,原莱城区人大副主任魏有培老一幅‘柳茅书屋’外,其余的书信、相片都被我好好的珍藏起来。8日我就又见到冯老了,今日记下这篇小文,算是对冯老的祝贺吧!

2012年5月5日莱芜市郑为俊记于柳茅书屋

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017