注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活淡如水,多彩甜如蜜——大山之子

喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

“敢叫日月换新天”  

2013-07-03 09:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        “敢叫日月换新天” - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品

欣闻莱芜市市委书记刘士和、市长王磊近期亲自去钢城区颜庄镇柳桥峪村视察,这一消息传来鼓舞的柳桥峪广大村民精神振奋干劲倍增,立志把柳桥峪打造成莱芜市的南花园的信心更足了。

    柳桥峪四面环山风景奇异,苍柳古柏尽有、山泉流水不息,莱芜市历届领导都十分关注柳桥峪村的发展建设。尤其是近几年来,在上级各级党委的关怀下,村子发生了翻天覆地得变化,一座新盖的办公大楼拔地而起,掩映在苍柳绿水之间,成了山村之间一道靓丽风景,祖祖辈辈向往已久的夙愿,如今变成了现实。凡是每一个到过柳桥峪的人,无不为这翻天覆地得变化深感惊讶额首赞叹。村子环境好了,村民的素质也随之提高,过去脏、乱、破的场景一去不复返了,大街小巷洁净如洗井然有序的场景历历可见。一沟流水清澈见底,游鱼细石直视无碍,其天然风姿浑然一体,成了游人避暑休闲的最佳选择。

    这个山村取得的成绩,虽说是历代人勤奋耕耘的结果,倒不如说是时代造就的结晶。市委市政府各级领导高瞻远瞩面对未来,他们呕心沥血精心策划,以前所未有的战略眼光,大刀阔斧地气势,改变柳桥峪、建设柳桥峪。百忙之中的市委组织部长黄希俭同志,带着区镇两级领导班子亲临柳桥峪视察指导工作;颜庄镇党委书记郑广和不厌其烦不辞辛劳地时时关注柳桥峪村的各项工作,并且亲自帮助村委两级班子多方筹集资金,出谋划策克服在建设中遇到的种种困难。他们这些‘丰功伟绩’已经深深铭刻在了柳桥峪每一个人的心中。

    “永远跟党走”这是时代的最强音。在中国共产党成立九十二周年之际,柳桥峪村五十四名党员庄严承诺,今后无论村子里遇到多少困难,都要坚定不移地听党指挥,坚定不移地抱成一团带领广大村民攻坚克难取得胜利,一定不违背一个党员对人民的承诺,牺牲自己造就未来,把柳桥峪打造成文明之村、文化之村、无公害农产品旅游胜地,真正把柳桥峪建设成莱芜市名副其实的‘南花园’。村委两级班子也庄严承诺向凡是支持柳桥峪、帮助柳桥峪建设的各级领导、社会团体,还有为柳桥峪建设无私奉献的社会名流、智士贤达,交一份最满意的答卷。

                    2013年7月3日郑为俊写于柳茅书屋

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017