注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海之内皆兄弟。

更喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

我将要接受国家级电视媒体的专访:  

2014-02-23 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我将要接受国家级媒体的专访: - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。
     据国家级某媒体电话的多次邀请,我要接受他们的专访。为了防止出现某种意外,我最近几天通过有关渠道打听了解对方实情,以免上当受骗(如果他们不要钱、不要物。即使他们来采访我,我都害怕招待他们的费用,因我自己还一贫如洗!)。情况属实,真如他们电话通知的一样,我就答应他们,与他们合作。可以说:这是我一生的幸事,我们家庭的幸事,更是柳桥峪的幸事,乃至全国师友亲朋的幸事。

       所以:我很高兴……

                2014年2月23日发布于柳茅书屋

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017