注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活淡如水,多彩甜如蜜——大山之子

喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

启功、冯其庸两位大家切磋艺术:  

2014-03-08 13:56:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    
           2014年03月08日 - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。
                                          怀念启功先生
                                               (一)
   难忘红楼窗前槐,枝古叶茂花繁开。雪浣清襟人若仙,德艺流芳馨万代。
                                               (二)
    耄耋长存童稚心,红尘看透贵遗金。一从驾鹤回瑶池,求知聆音何处寻?
      备注:莱芜市牛全镇农民企业家亓富民跟着我拜访过启功老,并给他题了“天下第一碑帖楼”;莱芜市书法家刘向荣跟着我拜访过启老,后成为启老弟子;钢城区菠萝岭村,文物收藏爱好者鞠伟先生跟着我求启功老鉴定过字画,当时启老说:他收藏的字画是真迹。
                        2014年3月8日郑为俊写于柳茅书屋
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017