注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生活淡如水,多彩甜如蜜——大山之子

喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

秋色:  

2014-09-29 05:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋色: - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。

远眺花雨山的秋色,

是血染红的吗?

 

我采下几片枫叶,

耳闻到孤雁在苍穹悲鸣……

       (备注):花雨山,又名万花山,是柳桥峪、澜头、南北官庄共同拥有的一座名山。因每年有72场浇花雨得名。其海拔500余米,南与莲花山遥遥对峙,北接汶河浑成一景。山峰巉岩跌宕,庙宇楼阁,仙雾缭绕,泉水、红枫、绿荷、古柏万年不衰,故有“洞天福地”之美誉。
                                2014年9月29日写于柳茅书屋

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017