注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海之内皆兄弟。

更喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

祝福新年:  

2015-02-18 07:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年寄语: - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。
马驾祥云归瑶池,
金羊驮宝入福门。
千家万户团圆日,
普天同庆迎新春。
     谨以此诗祝福普天下的所有好人、我的乡梓父老新春吉祥,羊年大吉!祝福所有的曾经关心过我的教授、学者、编辑、文友、领导、网友笑口常开,青春永驻,心想事成,万事如意!
羊年发洋财! 
         2015年2月18日写于柳茅书屋
       



  评论这张
 
阅读(329)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017