注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四海之内皆兄弟。

更喜交天下良才、美器。

 
 
 

日志

 
 
关于我

海纳百川,广结天下英才。

网易考拉推荐

汶河西流:  

2015-03-24 17:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汶河西流: - 笔名:柳正 - 郑为(伟)俊(笔名:柳正)原创作品。

  这磅礴之势拥有的锋刃来自内心。来自大地深处,那沸腾的岩浆所蓄积的力量——显然,这伟力能够洞彻黑暗,切割灵魂,直至骤然幻灭。

  而岩石抗拒着,用静默延续的光亮穿越时空……啊,洪水滔天,万物在奔涌中回到故乡。但他们巨大的手挥斥,虚空是唯一的巢穴。

  于是,生命中延续的血脉,根和他庞大的谱系,均走向了澄明。所不同的,仅存在于时间的河床……所以,当你修行若得道的高僧,内心辽阔,寂静,万物皆为浮云,灵魂方能得救。是的,这源于生命永恒的律动……

                          2015年1月16日写于汶河岸边

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017